avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#мойпомощник #рыбныекотлеты #котлетыизминтая #food_Love ♥️ 🐟 Сочные и ароматные...
1 ч
9 котлет
2

Ингредиенты

  • свежемороженного минтая без головы 800 г
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 3 ст. ложки
  • панировочные сухари для обвалки
  • сливочного масла 50 г
  • по вкусу соль
  • сухих прованских трав 1/2 ч. ложки
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Рыбу вытащить из морозилки и разморозить в холодильнике. Хорошо помыть и обсушить.
2
Отделить плавники, хвост, вытащить хребет и кости, снять кожу.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
4
Лук почистить, помыть, нарезать и измельчить через мясорубку. Разбить яйцо.
5
Всыпать панировочные сухари, прованские травы, посолить и перемешать. Оставить на 10 минут.
6
Из фарша сделать лепёшку, в центр положить кусочек сливочного масла, сформировать небольшую котлетку. Обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, в течение 2-3 минут с каждой стороны.
8
Затем накрыть крышкой и довести до готовности ещё 5 минут.
9
Котлеты из минтая готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2