Постные котлеты из минтая и льна🤩

Автор Кристина Лавриненко
Предлагаю вариант рыбных котлет, которые можно приготовить в пост в разрешённые дни🤗 7-г...

Ингредиенты

Филе минтая 850 г
Семена льна 35 г
Горячая вода 90 г
Лук 1 шт
Кукурузный крахмал 30 г
Овсяные отруби (для панировки)
Соль/Перец
Кокосовое масло для обжаривания (можно растительное)
36
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена льна измельчаем в кофемолке. Заливаем горячей водой. Перемешиваем, оставляем набухать.
2
Режем филе кусочками. Блендерим или измельчаем в мясорубке в фарш.
3
Лук чистим и режем кубиками, либо измельчаем с рыбой. Смешиваем рыбный фарш, крахмал, лён, лук, соль и перец.
4
Формируем котлетки руками, смоченными водой. Обваливаем их в овсяных отрубях. Смазываем сковороду кокосовым/растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон под крышкой, на среднем огне по 3-4 минуты, с каждой стороны. Приятного аппетита ❤️
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!