Постные котлеты из минтая и льна🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Предлагаю вариант рыбных котлет, которые можно приготовить в пост в разрешённые...
Ингредиенты
- Филе минтая 850 г
- Семена льна 35 г
- Горячая вода 90 г
- Лук 1 шт
- Кукурузный крахмал 30 г
- Овсяные отруби (для панировки)
- Соль/Перец
- Кокосовое масло для обжаривания (можно растительное)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Семена льна измельчаем в кофемолке. Заливаем горячей водой. Перемешиваем, оставляем набухать.
2
Режем филе кусочками. Блендерим или измельчаем в мясорубке в фарш.
3
Лук чистим и режем кубиками, либо измельчаем с рыбой. Смешиваем рыбный фарш, крахмал, лён, лук, соль и перец.
4
Формируем котлетки руками, смоченными водой. Обваливаем их в овсяных отрубях. Смазываем сковороду кокосовым/растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон под крышкой, на среднем огне по 3-4 минуты, с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями