Рыбные котлетки "столовские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Очень вкусные сочные. Если сделать в духовке, то можно использовать для детского...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- гр фарша минтая 400
- луковица 1
- гр молока 30
- ломтика батона 2
- ст л манки 1
- Соль, перец
- Сливочное, растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Минтай разделываем, два раза пропускаем через мясорубку (чтобы если попадутся кости, перемолоть).
2
Батон так же пропускаем чернз мясорубку. В фарш добавляем яйцо, соль, манку, перец и молоко. Тщательно перемешиваем.
3
Лук мелко режем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Остужаем.
4
Добавляем жареный лук в фарш, перемешиваем.
5
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях (можно просто в муке) и обжариваем на небольшом огне с двух сторон. Можно уложить на противень и готовить в духовке при 180 градусах минут тридцать-сорок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!