Рыбные рубленные котлетки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Зимой яркие краски радуют глаз и будоражат аппетит.Придумались зеленые котлетки из...
1 час 30 минут
12 штук
24
Ингредиенты
Филе минтая 600гр
Шпината 500гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Отруби овсяные 2 ст. ложки
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим шпинат.Сперва обжарим луковицу,затем добавим шпинат и припустим немного.Остудим и пробьем в кашицу.
2
На деревянной доске порубим филе минтая.Можно не очень мелко.Можно сделать привычный фарш удобным способом.
3
В глубокой миске смешаем рубленное филе,шпинат,яйцо,отруби.Солим и перчим.Вместо отрубей можно добавить размоченный в молоке хлеб.Мне нравятся отруби.Вкусно и полезно.
4
На разогретой сковороде жарим обвалянные в муке котлетки.Можно запечь в духовке или приготовить на пару.Котлетки готовы.Сделала соус из сметаны и пасты из острого перца и вяленных томатов.Можно делать любимые варианты соусов.Великолепно подходит болгарская Лютеница.Я обязательно делаю на зиму этот вкусный соус.
5
Хороши и горячие и холодные!Приятного аппетита!☺️
4.94980
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!