Рыбные котлетки из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#38 #амбассадор #рыба #котлеты #минтай
30-40 минут
14-15 шт
2
Ингредиенты
- минтая (800 гр. чистого филе) 1.1 кг
- средние луковицы (100-120 гр.) 2
- белого хлеба (батон) 150 гр.
- яйцо 1
- размягчённого сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло для жарки
- Панированные сухари
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей, хорошо промываем и разделываем на филе без костей, не забываем избавится от плавников (Или покупаем готовое филе без костей😉).
2
Хлеб замачиваем в 100 гр. воды (можно молоко) минут на 10. Отжимаем.
3
Пропускаем через мясорубку, рыбу первой, затем лук и отжатый хлеб. Добавляем яйцо, сливочное масло, соль, перец. Замешиваем фарш (если у вас по какой-то причине фарш будет жидковатым, это легко исправить, добавив 1-2 ст. л. манной крупы и дать постоять минут 10).
4
Из готового фарша формуем продолговатые котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон по 4-5 минут, переворачивая несколько раз.
5
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю рыбные котлеты! Ваши очень аппетитно выглядят 👍👍👍
15 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!