
Котлеты из смешанного фарша с панировочными сухарями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Фарша (свинина,говядина) 500 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Молока 125 мл
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Приправа для фарша, паприка, орегано по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук натёртый на средней тёрке, пропущенный через пресс чеснок, яйцо и специи.
2
Сухари залить молоком дать постоять 5 минут, чтоб сухари набухли.
3
Добавить в фарш, хорошо размешать и отбить фарш. Оставит фарш на 15 - 20 минут чтобы фарш пропитался специями.
4
Мокрыми руками формируем котлеты.
Жарим котлеты на раскалённой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон, на среднем огне.
5
Можно сразу все пожарить, можно половину заморозить. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)