
Котлеты из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Говяжий и куриный фарш сочетаются очень вкусно в котлетах они получаются сочные и...
1 час
16шт
1
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Куриного фарша 500 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу,зелень
- Крахмала 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- Моркови 1 шт.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, зелень мелко, посыпать специями и хорошо помять так, чтоб сок от лука пошёл.
2
К фаршу добавить яйцо, крахмал и лук с зеленью. Фарш тщательно перемешать, отбить и сформировать небольшие котлеты. Я люблю обваливать в муку смешанную с сухарями.
3
Подлив:. Лук порезать мелко, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить ложку томатной пасты, соль перец,специи,1ложку муки, хорошо перемешать, обжарить тщательно размешивая и добавить 1стакан воды, медленно вливая и мешая, чтоб не было комков. Сверху выложить котлеты, посыпать зеленью и можно подавать.



4.792217
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)