
Котлеты из смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Говяжий и куриный фарш сочетаются очень вкусно в котлетах они получаются сочные и...
1 час
16шт
1
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- куриного фарша 500 гр
- лука репчатого 2 шт
- соль, перец, специи по вкусу,зелень
- крахмала 1 ст. ложка
- томатной пасты 1 ст ложка
- муки 1 ст ложка
- яйцо 1
- растительное масло для жарки
- моркови 1 шт
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, зелень мелко, посыпать специями и хорошо помять так, чтоб сок от лука пошёл.
2
К фаршу добавить яйцо, крахмал и лук с зеленью. Фарш тщательно перемешать, отбить и сформировать небольшие котлеты. Я люблю обваливать в муку смешанную с сухарями.
3
Подлив:. Лук порезать мелко, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить ложку томатной пасты, соль перец,специи,1ложку муки, хорошо перемешать, обжарить тщательно размешивая и добавить 1стакан воды, медленно вливая и мешая, чтоб не было комков. Сверху выложить котлеты, посыпать зеленью и можно подавать.



4.792217
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)