
Говяжья рубленая котлета для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сочная и пряная котлета пожалуй самое главное в бургере.
#бургер #говяжьякотлета
50 мин
6 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей шеи 600 г
- Свиного шпика 100 г
- Соль, перец, чили перец
- Молотые семена пажитника
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
400 гр мяса перемолоть со шпиком. А 200 гр нарубить маленьким кубиком.
2
Все смешать. Добавить специи.
3
Фарш хорошо перемешать и отбить о доску. Оставить на 30 мин.
4
Из фарша сформировала тонкие круглые котлетки и обжарить на сковороде гриль. Когда котлета будет перевернута наверх положить маленький кубик льда (размер в половину меньше полной формочки для льда).
5
Соус для бургера у меня консервированные томаты прогретые с мятой, медом и соусом ткемали. В бургер добавила листья салата несколько слайсов соленых огурцов и жареные на гриле кольца цукини и сыр чеддер.



4.851669
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)