avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовится быстро, вкусно и полезно!
15-20 минут
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • печень говяжья 400 грамм
  • лук репчатый 2-3
  • масло растительное 3-4 ст. ложки
  • специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Печень моем, убираем все пленки и сосуды, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде с растительным маслом до полуготовности, кладём печень и обжариваем ещё 5-7 минут.
2
Солим, добавляем любимые специи, закрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут, посыпаем зеленью. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1