
Печень говяжья жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовится быстро, вкусно и полезно!
15-20 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Лук репчатый 2-3
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печень моем, убираем все пленки и сосуды, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде с растительным маслом до полуготовности, кладём печень и обжариваем ещё 5-7 минут.
2
Солим, добавляем любимые специи, закрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут, посыпаем зеленью. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)