Жареная печень с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 г
- чеснока 3-4 зубчика
- молока 150 мл
- воды 150 мл
- соль по вкусу
- панировочные сухари
- растительное мало для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на порционные кусочки, аккуратно удалить пленки и прожилки. Смешать воду и молоко, немного посолить и выложить печень. Оставить на 40 минут. (молоко уберет запах, а соль вытянет лишнюю кровь).
2
После печень слегка отжать руками. Кусочки переложить в тарелку, посыпать чесноком, пропущенным через пресс, посолить и хорошо перемешать.
3
Печень обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. После выключить огонь, накрыть крышкой и дать немного постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!