Жареная печень с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
72
Ингредиенты
говяжьей печени 400 г
чеснока 3-4 зубчика
молока 150 мл
воды 150 мл
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное мало для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать на порционные кусочки, аккуратно удалить пленки и прожилки. Смешать воду и молоко, немного посолить и выложить печень. Оставить на 40 минут. (молоко уберет запах, а соль вытянет лишнюю кровь).
2
После печень слегка отжать руками. Кусочки переложить в тарелку, посыпать чесноком, пропущенным через пресс, посолить и хорошо перемешать.
3
Печень обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. После выключить огонь, накрыть крышкой и дать немного постоять.
4.841753
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!