Жареная печень с чесноком

Жареная печень с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
72

Ингредиенты

говяжьей печени 400 г
чеснока 3-4 зубчика
молока 150 мл
воды 150 мл
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное мало для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать на порционные кусочки, аккуратно удалить пленки и прожилки. Смешать воду и молоко, немного посолить и выложить печень. Оставить на 40 минут. (молоко уберет запах, а соль вытянет лишнюю кровь).
2
После печень слегка отжать руками. Кусочки переложить в тарелку, посыпать чесноком, пропущенным через пресс, посолить и хорошо перемешать.
3
Печень обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. После выключить огонь, накрыть крышкой и дать немного постоять.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
17 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 🥰
18 октября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️😋💐
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!