avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень с хрустящей корочкой

Свиная печень с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • печень свиная 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • лук репчатый 3 шт.
  • Мука кукурузная
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить, убрать пленку, порезать на кусочки. В миску с печенью добавляем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок пропущенный через пресс.
2
Все хорошо перемешать, прикрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 3 часа
3
Затем печень обвалять в кукурузной муке.
4
Печень обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.
5
Затем добавить лук репчатый порезанный полукольцами.
6
Перемешать и обжарить 5 минут.
7
На гарнир у меня рис. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печень получается очень нежной даже когда остывает остаётся мягкой, что для неё не свойственно, всё благодаря соде входящей в состав маринада. Рекомендую!
19 июня 2022 г.
Ответить
@cook_31444095 спасибо за отзыв
19 июня 2022 г.
Ответить