
Свиная печень с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Мука кукурузная
- Масло растительное для жарки
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень помыть, обсушить, убрать пленку, порезать на кусочки. В миску с печенью добавляем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок пропущенный через пресс.
2
Все хорошо перемешать, прикрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 3 часа
3
Затем печень обвалять в кукурузной муке.
4
Печень обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.
5
Затем добавить лук репчатый порезанный полукольцами.
6
Перемешать и обжарить 5 минут.
7
На гарнир у меня рис. Приятного аппетита.



4.98686
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)