avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#печень #печеньговяжья #ужин
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • говяжьей печени 900 г
  • молока 1 1/2 стакана
  • сливочного масла 60 г
  • большие луковицы 2
  • муки 2 стакана
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать печень крупными кусочками и промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком. Вымачивайте печень 40 минут. Растопить половину сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук, обжаривать его до мягкости 4–5 минут, а затем отложить на тарелку.
2
Разогрейте остатки сливочного масла на той же сковороде. Вынуть печень из молока, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в смеси из муки, соли и перца.
3
Обжарить печень с двух сторон до румяной корочки. Добавить лук в сковороду, убавить температуру до средней и обжаривать ещё 10–15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями