
Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#печень
#печеньговяжья
#ужин
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьей печени 900 г
- Молока 1 1/2 стак.
- Сливочного масла 60 г
- Большие луковицы 2
- Муки 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать печень крупными кусочками и промыть под холодной водой, положить в миску и залить молоком. Вымачивайте печень 40 минут. Растопить половину сливочного масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук, обжаривать его до мягкости 4–5 минут, а затем отложить на тарелку.
2
Разогрейте остатки сливочного масла на той же сковороде. Вынуть печень из молока, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в смеси из муки, соли и перца.
3
Обжарить печень с двух сторон до румяной корочки. Добавить лук в сковороду, убавить температуру до средней и обжаривать ещё 10–15 минут. Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями