avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры с зеленью в томатном маринаде
Помидоры с зеленью в томатном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры с зеленью в томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Какие же вкусные и пикантные получились помидорки! Рука так и тянется к ним. Подойдут в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (желательно сливовидные) 1,5 кг
  • Лук зеленый 25 г (у меня петрушка)
  • Укроп 25 г
  • Чеснок 1/2 гол.
  • Перец черный 0,5 чайн. ложки или по вкусу
  • Перец красный жгучий 1/6 ч. л.
  • Вода (комнатной температуры, кипяченая) 500 мл
  • Кетчуп (хорошего качества) 350 г
  • Соль 1 ст. л. с горкой
  • Мед (можно заменить сахаром) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Помидоры промыть водой, разрезать пополам и вырезать плодоножку. Чистую зелень мелко нарезать и смешать с измельченным чесноком, черным и красным (по желанию) перцем.
2
Для маринада смешать воду, кетчуп, соль и сахар. Кипятить не нужно! Уложить слоями в кастрюлю с широким дном - слой помидоров срезом вверх на них зелень и так до конца.
3
Залить все маринадом. Маринад должен почти полностью прикрыть помидорки. Если не прикрывает, то налить еще немножко воды. Убрать в холодильник на 48 часов. По истечении указанного времени достаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями