Вкусные баклажаны с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Такие баклажаны можно готовить просто в кляре, они и самостоятельно очень вкусные.
Ингредиенты
Баклажаны 1 шт
Помидор 1 шт
Кляр
Яйца 2 шт
Специи по вкусу
Сливки 50 мл
Сыр по вкусу
Мука 3-4 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соус
Майонез 4 ст. л.
Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца перемешиваем вилкой, добавляем любимые специи (у меня это соль, перец и приправа для гриля), сливки и тертый сыр.
Все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем чеснок пропущенный через пресс и муку, все хорошо перемешиваем.
3
Баклажаны обмакиваем в кляр и обжариваем. На сковороде с двух сторон до готовности.
4
Собираем, баклажаны выкладываем на блюдо, смазываем соусом (майонез или сметану смешиваем с чесноком).
Сверху выкладываем ломтик помидора и накрываем еще ломтиком баклажана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
0
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какие аппетитные баклажанчики. Воспользуюсь Вашим рецептом.
3 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!