
Вкусные баклажаны с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Такие баклажаны можно готовить просто в кляре, они и самостоятельно очень вкусные.
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца перемешиваем вилкой, добавляем любимые специи (у меня это соль, перец и приправа для гриля), сливки и тертый сыр.
Все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем чеснок пропущенный через пресс и муку, все хорошо перемешиваем.
3
Баклажаны обмакиваем в кляр и обжариваем. На сковороде с двух сторон до готовности.
4
Собираем, баклажаны выкладываем на блюдо, смазываем соусом (майонез или сметану смешиваем с чесноком).
Сверху выкладываем ломтик помидора и накрываем еще ломтиком баклажана.



4.831890
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
10
0
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)