
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ланчбокс #вторник
Очень любим фаршированные овощи. А вот именно баклажаны, это мои...
1 час
2 порции
2
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- фарша 150 г
- небольшая луковица 1
- по вкусу соль, перец, приправы
- сыра 30 г
- Немного зелени
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан моем, режем пополам. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов. Вырезаем серединки.
2
Лук чистим, режем мелко. Тушим в сковороде с водой. Даём немного остыть. Смешиваем фарш, соль, перец приправы, лук и порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Начинаем половинки баклажана. Выкладываем на пергамент. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
4
Тем временем трем сыр. Достаем баклажаны, выкладываем сыр и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита).



4.95869
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)