avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#ланчбокс #вторник Очень любим фаршированные овощи. А вот именно баклажаны, это мои...
1 час
2 порции
2

Ингредиенты

  • средний баклажан 1
  • фарша 150 г
  • небольшая луковица 1
  • по вкусу соль, перец, приправы
  • сыра 30 г
  • Немного зелени

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан моем, режем пополам. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов. Вырезаем серединки.
2
Лук чистим, режем мелко. Тушим в сковороде с водой. Даём немного остыть. Смешиваем фарш, соль, перец приправы, лук и порезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Начинаем половинки баклажана. Выкладываем на пергамент. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
4
Тем временем трем сыр. Достаем баклажаны, выкладываем сыр и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2