
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#вкусно #готовимвместе Блюдо получается очень вкусное, баклажаны и фарш сочными. Блюдо...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Половину помидор (2-3 штуки) нарезать кольцами, шириной около 1 см и уложить на холодный сотейник. В баклажанах с одной стороны сделать углубление для фарша. Синею кожицу с оставшегося баклажана не срезать. Уложить поверх помидор.
2
В фарш добавить специи, чеснок, мелко нарезанный лук, соевый соус, яйцо и половину мелко нарезанной зелени. Все тщательно смешать. Полученную массу уложить в баклажаны с горкой.
3
Оставшиеся помидоры нарезать тонкими кольцами и "накрыть ими фарш". Сверху натереть на крупной терке сыр, лучше твердых сортов.
4
Готовить на маленьком огне 30 минут после того как сработает гидрозатвор. Общее время приготовления 40 мин. Выложить каждый баклажан на тарелку и украсить зеленью, огурцами и болгарским перце.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



5475
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями