Баклажаны фаршированные творожным сыром и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
45 минут
6 порций
7
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- творожного сливочного сыра 150 г
- кинзы 20 г
- чеснока 2 зубчика
- ч. л сметаны 2
- Масло растительное
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем пластинами. Баклажаны у меня без горечи.
Выкладываем пластины на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем каждую маслом и отправляем в разогретую до 180-190 * духовку на 15-20 минут.
2
Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.
Соединяем творожный сыр с кинзой, сметаной и чесноком, солим по вкусу.
3
На остывшие пластины баклажана выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики.
4
P. S Если баклажаны горчат посыпаем их (пластины) солью, оставляем минут на 15. Затем промываем холодной водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7