avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные творожным сыром и кинзой

Баклажаны фаршированные творожным сыром и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
45 минут
6 порций
7

Ингредиенты

  • небольших баклажана 2
  • творожного сливочного сыра 150 г
  • кинзы 20 г
  • чеснока 2 зубчика
  • ч. л сметаны 2
  • Масло растительное

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем пластинами. Баклажаны у меня без горечи. Выкладываем пластины на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем каждую маслом и отправляем в разогретую до 180-190 * духовку на 15-20 минут.
2
Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Соединяем творожный сыр с кинзой, сметаной и чесноком, солим по вкусу.
3
На остывшие пластины баклажана выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики.
4
P. S Если баклажаны горчат посыпаем их (пластины) солью, оставляем минут на 15. Затем промываем холодной водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитно😋 👍❤
3 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо огромное, Элла! Вкуснооо! 😍❤️👍
4 апреля 2022 г.
Ответить
Вкуснота!❤️👍😋🌹
4 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! 🔥😍❤️
4 апреля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️😋💐
4 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии