
Баклажаны с фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Замечательная закуска. Может быть как на повседневном, так и на праздничном столе....
1 ч 20 мин
5
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть середину и нарезать её мелким кубиком. Посолить баклажаны внутри.
2
В процессе приготовления фарша добавить репчатый лук и чеснок. Пропустить вместе через мясорубку. Посолить и добавить специи по вкусу. Начать обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Сладкий перец, свежий и маринованный нарезать мелким кубиком.
4
Фарш не нужно обжаривать до полной готовности. Как только он поменял цвет, добавить середину баклажанов и сладкий перец. Перемешать. Потушить вместе две минуты.
5
Влить сливки. Потушить ещё три минуты. Наполнить баклажаны смесью фарша и овощей.
6
Поместить баклажаны в форму для запекания. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, 40 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке.



4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)