avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Незамысловатый рецепт приготовления баклажанов
40 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Домашний фарш 100 г
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Грецкий орех по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, паприка
  • Твердый сыр 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Баклажан разрезать пополам, сделать надрезы, в смазанную маслом форму выложить баклажаны и поставить в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
2
Тем временем, в сковороде смазанной растительным маслом обжарить чеснок, лук, морковь, добавить фарш, соль, перец, паприка. Минут 20 -25.
3
Баклажаны мякоть размять вилкой, выложить готовый фарш, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2