
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно фаршированные овощи, в том числе и баклажаны делают с мясом. И я не исключение....
Ингредиенты
- баклажана 3
- сыра 100 г
- консервированная кукуруза 1/2
- творожного сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть.
2
Мякоть баклажанов нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить мякоть баклажанов с чесноком 3-5 минут.
4
Баклажаны остудить и смешать с творожным сыром и кукурузой.
5
Затем добавить яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Лодочки из баклажанов выложить на противень, нафаршировать начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями