Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно фаршированные овощи, в том числе и баклажаны делают с мясом. И я не исключение....
5

Ингредиенты

баклажана 3
сыра 100 г
консервированная кукуруза 1/2
творожного сыра 100 г
чеснока 2 зубчика
яйца 2
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть.
2
Мякоть баклажанов нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
На небольшом количестве растительного масла обжарить мякоть баклажанов с чесноком 3-5 минут.
4
Баклажаны остудить и смешать с творожным сыром и кукурузой.
5
Затем добавить яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Лодочки из баклажанов выложить на противень, нафаршировать начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!