avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы и баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#готовимвместе #июль

Ингредиенты

  • перец 6-7 шт.
  • баклажан 4-5 шт.
  • фарш
  • говяжье мясо 1 кг.
  • сырой рис 1 ст.
  • лук 2 шт.
  • зелень, кинза,укроп,базилик (всё нарезаю)
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок, жилок, вымыть, нарезать на куски. Лук очистить нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
2
Добавить промытый рис, рубленую зелень. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Если мясо не жирное, добавить по вкусу сливочное масло, перемешать оставить.
3
Перцы и баклажаны, вымыть и просушить бумажным полотенцем. С баклажан и перца срезать плодоножки сделать отверстия, очистить от семян и начинить мясом.
4
Овощи разложить в кастрюле, влить подсоленную воду, так чтобы покрывало овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40-50 мин. до готовности.
5
Готово приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями