
Фаршированные перцы и баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #июль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 6-7 шт.
- Баклажан 4-5 шт.
- Фарш
- Говяжье мясо 1 кг
- Сырой рис 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Зелень, кинза,укроп,базилик (всё нарезаю)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок, жилок, вымыть, нарезать на куски. Лук очистить нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
2
Добавить промытый рис, рубленую зелень. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Если мясо не жирное, добавить по вкусу сливочное масло, перемешать оставить.
3
Перцы и баклажаны, вымыть и просушить бумажным полотенцем. С баклажан и перца срезать плодоножки сделать отверстия, очистить от семян и начинить мясом.
4
Овощи разложить в кастрюле, влить подсоленную воду, так чтобы покрывало овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40-50 мин. до готовности.
5
Готово приятного аппетита😋.



4.821920
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями