avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы и баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#готовимвместе #июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6-7 шт.
  • Баклажан 4-5 шт.
  • Фарш
  • Говяжье мясо 1 кг
  • Сырой рис 1 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Зелень, кинза,укроп,базилик (всё нарезаю)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок, жилок, вымыть, нарезать на куски. Лук очистить нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
2
Добавить промытый рис, рубленую зелень. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Если мясо не жирное, добавить по вкусу сливочное масло, перемешать оставить.
3
Перцы и баклажаны, вымыть и просушить бумажным полотенцем. С баклажан и перца срезать плодоножки сделать отверстия, очистить от семян и начинить мясом.
4
Овощи разложить в кастрюле, влить подсоленную воду, так чтобы покрывало овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40-50 мин. до готовности.
5
Готово приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями