
Фаршированные перцы и баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #июль
Ингредиенты
- перец 6-7 шт.
- баклажан 4-5 шт.
- фарш
- говяжье мясо 1 кг.
- сырой рис 1 ст.
- лук 2 шт.
- зелень, кинза,укроп,базилик (всё нарезаю)
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо очистить от пленок, жилок, вымыть, нарезать на куски. Лук очистить нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
2
Добавить промытый рис, рубленую зелень. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Если мясо не жирное, добавить по вкусу сливочное масло, перемешать оставить.
3
Перцы и баклажаны, вымыть и просушить бумажным полотенцем. С баклажан и перца срезать плодоножки сделать отверстия, очистить от семян и начинить мясом.
4
Овощи разложить в кастрюле, влить подсоленную воду, так чтобы покрывало овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40-50 мин. до готовности.
5
Готово приятного аппетита😋.



4.821920
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями