
Перец, фаршированный кускусом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Начинка из кускуса и баклажана идеально подходит, как для сезонных грунтовых перчиков,...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупных сладких перца 2
- кускуса 40 г
- небольшая морковь 1
- баклажана 1/2
- оливковое масло
- соль
- Для подачи:
- вяленые томаты
- тимьяна веточки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам и очистить от семян, завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Кускус залить кипятком согласно инструкции на упаковке.
2
Баклажан и морковь нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня, добавить кускус, посолить и перемешать.
3
Запечённые перцы начинить кускусом с овощами, переложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить на 15 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Готовые перцы разложить по порционным тарелкам, посыпать листиками тимьяна и подавать с вялеными томатами.



4.98665
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями