avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный кускусом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный кускусом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Начинка из кускуса и баклажана идеально подходит, как для сезонных грунтовых перчиков,...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • крупных сладких перца 2
  • кускуса 40 г
  • небольшая морковь 1
  • баклажана 1/2
  • оливковое масло
  • соль
  • Для подачи:
  • вяленые томаты
  • тимьяна веточки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам и очистить от семян, завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Кускус залить кипятком согласно инструкции на упаковке.
2
Баклажан и морковь нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня, добавить кускус, посолить и перемешать.
3
Запечённые перцы начинить кускусом с овощами, переложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить на 15 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Готовые перцы разложить по порционным тарелкам, посыпать листиками тимьяна и подавать с вялеными томатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции