birthday-logo

Перец, фаршированный кускусом и овощами

Автор Катерина
Начинка из кускуса и баклажана идеально подходит, как для сезонных грунтовых перчиков,...
45 минут
2 порции
95

Ингредиенты

крупных сладких перца 2
кускуса 40 г
небольшая морковь 1
баклажана 1/2
оливковое масло
соль
Для подачи:
вяленые томаты
тимьяна веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать пополам и очистить от семян, завернуть в фольгу и поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Кускус залить кипятком согласно инструкции на упаковке.
2
Баклажан и морковь нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут. Снять с огня, добавить кускус, посолить и перемешать.
3
Запечённые перцы начинить кускусом с овощами, переложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить на 15 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Готовые перцы разложить по порционным тарелкам, посыпать листиками тимьяна и подавать с вялеными томатами.
...
...

Эмоции 95

Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!