Перец фаршированный

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Классический фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле – это вкусное и сытное кушань...

Ингредиенты

перец болгарский 10 шт.
свинина 300 г
куриная грудка 300 г
рис белый ½ ст.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
томат из свежих помидор 100 г
вода ½ ст.
масло растительное 3 ст. л.
соль, ч/м перец по вкусу
1 час
5
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом отвариваем рис и даем ему остыть.
2
Мясо пропускаем через мясорубку.
3
К фаршу высыпаем рис.
4
Параллельно измельчаем лук с морковью и пассеруем овощи на растительном масле до мягкости и легкого румянца.
5
½ часть зажарки высыпаем к фаршу с рисом, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
6
Во вторую половину добавляем томат, томатную пасту и щепотку сахара. Даем закипеть, огонь уменьшаем и тушим 5 минут.
7
Срезаем верхушки болгарского перца, вычищаем внутренности и ополаскиваем внутри и снаружи. Начинкой наполняем перцы, заготовки помещаем в кастрюлю с толстым дном. По желанию накрываем «крышечками» перца. Заливаем перчики нашей зажаркой, добавляем воду, и тушим на медленном огне 30-35 минут.
8
Фаршированный перец с мясом и рисом готов! К столу подаем в горячем виде. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!