avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Классический фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле – это вкусное и сытное...
1 час
5

Ингредиенты

  • перец болгарский 10 шт.
  • свинина 300 г
  • куриная грудка 300 г
  • рис белый ½ ст.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • томат из свежих помидор 100 г
  • вода ½ ст.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом отвариваем рис и даем ему остыть.
2
Мясо пропускаем через мясорубку.
3
К фаршу высыпаем рис.
4
Параллельно измельчаем лук с морковью и пассеруем овощи на растительном масле до мягкости и легкого румянца.
5
½ часть зажарки высыпаем к фаршу с рисом, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
6
Во вторую половину добавляем томат, томатную пасту и щепотку сахара. Даем закипеть, огонь уменьшаем и тушим 5 минут.
7
Срезаем верхушки болгарского перца, вычищаем внутренности и ополаскиваем внутри и снаружи. Начинкой наполняем перцы, заготовки помещаем в кастрюлю с толстым дном. По желанию накрываем «крышечками» перца. Заливаем перчики нашей зажаркой, добавляем воду, и тушим на медленном огне 30-35 минут.
8
Фаршированный перец с мясом и рисом готов! К столу подаем в горячем виде. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!