
Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец можно готовить в кастрюле на плите, можно в духовке, можно в...
1 час 30 минут
5
7
Ингредиенты
- Перец болгарский 10-12 шт.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Паприка 1 шт.
- Чеснок 4-5 зубчика
- Помидоры 1-2 шт.
- Растительное масло для пассеровки
- Соль, специи по вкусу
- Фарш индейки 400-450 г
- Рис 5-6 ст. л.
- Растительное масло для пассеровки
- Кипяток ~1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена. Рис промыть и отварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом, солью и специями. Заполнить перцы рисово-мясной массой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанные лук, паприку и чеснок. Затем добавить измельчëнные помидоры и слегка протушить.
3
Перцы установить в кастрюлю с толстыми стенками, сверху выложить овощи, влить кипяток (не полностью залить перцы водой), присолить. Тушить после закипания 40-50 минут под неплотно закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.841808
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)