avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Фаршированный перец можно готовить в кастрюле на плите, можно в духовке, можно в...
1 час 30 минут
5
7

Ингредиенты

  • Перец болгарский 10-12 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Растительное масло для пассеровки
  • Соль, специи по вкусу
  • Фарш индейки 400-450 г
  • Рис 5-6 ст. л.
  • Растительное масло для пассеровки
  • Кипяток ~1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить семена. Рис промыть и отварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом, солью и специями. Заполнить перцы рисово-мясной массой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанные лук, паприку и чеснок. Затем добавить измельчëнные помидоры и слегка протушить.
3
Перцы установить в кастрюлю с толстыми стенками, сверху выложить овощи, влить кипяток (не полностью залить перцы водой), присолить. Тушить после закипания 40-50 минут под неплотно закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7