avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с двумя начинками

Фаршированный перец с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Пробовали ли вы фаршировать перец тушеной капустой? Это очень вкусно! Но вдвойне...
1,5-2 часа
8

Ингредиенты

  • Перца болгарского 16 шт.
  • Начинка мясная
  • Фарша мясного 400 г
  • Луковица небольшая
  • Яйцо
  • Чеснока зубчик
  • Риса 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Начинка капустная
  • Капусты белокочанной маленький кочан
  • Морковка 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Луковица
  • Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Подлива
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Чеснока зубчик
  • Сахара 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Воды 3-4 кружки

Шаги приготовления

1
Начинка мясная. Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
В остывший рис выложить фарш, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Начинка капустная. Нашинковать лук и капусту, натереть морковку.
4
На растительном масле обжарить минуты 2-3 лук с морковкой.
5
Добавить капусту, жарить, периодически помешивая, пока капуста не обмякнет.
6
Посолить, добавить томатную пасту, разведенную с несколькими ложками воды, сахар, специи. Тушить, помешивая, до мягкости капусты.
7
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю.
8
Развести в воде томатную пасту и прочие продукты для подливы, залить перцы и тушить минут 40.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции