Фаршированный перец с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Пробовали ли вы фаршировать перец тушеной капустой? Это очень вкусно! Но вдвойне...
1,5-2 часа
8
Ингредиенты
- Перца болгарского 16 шт.
- Начинка мясная
- Фарша мясного 400 г
- Луковица небольшая
- Яйцо
- Чеснока зубчик
- Риса 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Начинка капустная
- Капусты белокочанной маленький кочан
- Морковка 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Подлива
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Чеснока зубчик
- Сахара 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Воды 3-4 кружки
Шаги приготовления
1
Начинка мясная. Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
В остывший рис выложить фарш, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Начинка капустная. Нашинковать лук и капусту, натереть морковку.
4
На растительном масле обжарить минуты 2-3 лук с морковкой.
5
Добавить капусту, жарить, периодически помешивая, пока капуста не обмякнет.
6
Посолить, добавить томатную пасту, разведенную с несколькими ложками воды, сахар, специи. Тушить, помешивая, до мягкости капусты.
7
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю.
8
Развести в воде томатную пасту и прочие продукты для подливы, залить перцы и тушить минут 40.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями