Фаршированный перец с двумя начинками
Пробовали ли вы фаршировать перец тушеной капустой? Это очень вкусно! Но вдвойне вкуснее и...
Ингредиенты
Перца болгарского 16 шт.
Начинка мясная
Фарша мясного 400 г
Луковица небольшая
Яйцо
Чеснока зубчик
Риса 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Начинка капустная
Капусты белокочанной маленький кочан
Морковка 1 шт.
Томатной пасты 2 ст. л.
Луковица
Лавровый лист
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Подлива
Томатной пасты 2-3 ст. л.
Чеснока зубчик
Сахара 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист
Воды 3-4 кружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка мясная. Рис промыть и проварить 3-5 минут в подсоленной воде, слить воду и оставить остывать.
2
В остывший рис выложить фарш, измельченную ножом или на терке луковицу, раздавленный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Начинка капустная. Нашинковать лук и капусту, натереть морковку.
4
На растительном масле обжарить минуты 2-3 лук с морковкой.
5
Добавить капусту, жарить, периодически помешивая, пока капуста не обмякнет.
6
Посолить, добавить томатную пасту, разведенную с несколькими ложками воды, сахар, специи. Тушить, помешивая, до мягкости капусты.
7
Нафаршировать перцы. Сложить в кастрюлю.
8
Развести в воде томатную пасту и прочие продукты для подливы, залить перцы и тушить минут 40.
9
Приятного аппетита!
7 августа 2023 г.
4.91269
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами