ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Кабачки фаршированные по необычному —-это просто бесподобное блюдо, готовлю их снова и...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • укропа 10 грамм
  • кабачка 2 шт
  • рисовой муки 10-15 грамм
  • яйцо 1 шт
  • филе курицы 50 грамм
  • лимонного сока 20 грамм
  • по вкусу соль и перец чёрный молотый
  • низкокалорийного сыра 30 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нам для наших фаршированных кабачков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, курица на пару, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
3
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
4
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
5
Курицу приготовленную на пару, нарезать кубиками.
6
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
7
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
8
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону курицу и сыр.
9
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
10
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋.
11
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!