Фаршированные кабачки и перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Вкуснейшие фаршированные кабачки и перец с мясным фаршем, твердым сыром. Блюдо...
40-50 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Перец сладкий 3 шт.
- Фарш любой (у меня домашний) 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Твëрдого сыра 50 г
- Майонез 2 ст л
- Зелень любая
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем кубиками, чеснок чистим и измельчаем. Кабачок моем. Зелень мелко режем. В фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, зелень, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он стал однородной консистенции. Помидор разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
2
Кабачок нарезаем кружками высотой 3 см, аккуратно ложкой выбрать середину, наполнить углубление фаршем. На фарш выложить дольки помидора. Кабачки поставить на смазанный растительным маслом лист. Перец разрезать пополам, удалить семена, тоже наполнить фаршем. Выложить на фарш дольку помидора.
3
Сыры натереть на средней тëрке, добавить майонез и перемешать. Сыр выложить на помидор. Поверх сыра посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовим в разогретой духовке при 180-190° ~40 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 125
Подарите автору эмоцию!
43
18
26
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9