avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Дорогой наш сайт с Днем Рождения! Творческих успехов и еще больше новых интересных...
1 час
3
6

Ингредиенты

  • кабачки (молодые) 3 шт.
  • филе индейки 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сыр Моцарелла 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, кабачки разрезаем пополам, аккуратно вынимаем мякоть.
2
Обжариваем лук с чесноком, добавляем измельченную мякоть кабачков, обжариваем 10 минут.
3
Филе мелко нарезаем и отправляем к овощам, солим, перчим по вкусу, готовим 5-7 минут.
4
Лодочки кабачков укладываем в форму, присаливаем, на дно выкладываем немного сыра.
5
Плотно укладываем начинку, посыпаем сыром.
6
Запекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
4
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6