
Домашние ржаные хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак С Днем Рождения любимая...
40 минут
6
4
Ингредиенты
- Мука ржаная 180 г
- Вода 200 г
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 60 г
- Семена льна 1 ст. л.
- Семена подсолнечника 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Я заменила семена льна и подсолнечника на Чиа 1 ст.
- Солод ржаной 20 г (не обязательно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску насыпать Чиа и залить 2 ст. л. воды на 1 час.
2
Смешать воду, яйцо и масло. Добавить солод, если хотите вкус « Бородинских хлебцев». Добавить соль и муку. Хорошо перемешать до однородности.
3
Установить в Мультипекарь панель «Голландские вафли» и разогреть до срабатывания индикатора.
4
Выкладываем тесто по 1 ст. л. и выпекать 2-3 минуты. Остудить, чтобы хлебцы стали хрустящими.
5
Если свернуть только-только снятые с панели хлебцы в трубочку и дать остыть, они станут отличной основой для праздничной закуски. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.812018
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)