avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние ржаные хлебцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние ржаные хлебцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак С Днем Рождения любимая...
40 минут
6
4

Ингредиенты

  • Мука ржаная 180 г
  • Вода 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное 60 г
  • Семена льна 1 ст. л.
  • Семена подсолнечника 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Я заменила семена льна и подсолнечника на Чиа 1 ст.
  • Солод ржаной 20 г (не обязательно)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску насыпать Чиа и залить 2 ст. л. воды на 1 час.
2
Смешать воду, яйцо и масло. Добавить солод, если хотите вкус « Бородинских хлебцев». Добавить соль и муку. Хорошо перемешать до однородности.
3
Установить в Мультипекарь панель «Голландские вафли» и разогреть до срабатывания индикатора.
4
Выкладываем тесто по 1 ст. л. и выпекать 2-3 минуты. Остудить, чтобы хлебцы стали хрустящими.
5
Если свернуть только-только снятые с панели хлебцы в трубочку и дать остыть, они станут отличной основой для праздничной закуски. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4