avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные кибинай с лёгкой и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные кибинай с лёгкой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Я из Литвы, здесь большое внимание уделяют аутентичному укладу жизни. Это проявляется в...
2 ч

Ингредиенты

  • Тесто
  • сметаны 70 гр
  • масла сливочного 100 гр
  • яйцо + 1 яйцо для смазывания пирожков 1
  • разрыхлителя, соль Немного
  • пшеничной муки 150 гр
  • ржаной муки 150-200 гр
  • Начинка
  • отваренного лёгкого 300 гр
  • средних картофеля (отваренных) 2
  • луковица 1
  • Соль, перец, ароматные травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло смешать со сметаной.
2
Вбить яйцо и все перемешать.
3
В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.
4
Всыпать муку и замесить гладкое, нежное тесто. Не вымешивайте долго, просто чтобы оно собралось в комок и стало однородным.
5
Замотать в пленку и оставить в прохладном месте примерно на час.
6
Тем временем подготовить начинку. Обжарить лук.
7
Добавить на сковороду отваренное и смолотое в мясорубке легкое.
8
Добавить специи и прогреть минут 7.
9
Нарезать кубиком отваренный картофель и вмешать в начинку.
10
Дать начинке немного остыть.
11
Раскатать тесто толщиной примерно 0.7 см. Вырезать круги.
12
В центр кружка выложить начинку и залепить края.
13
Выложить пирожки на противень.
14
Взбить яйцо и смазать пирожки.
15
Выпекать минут 30-35 при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями