avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные палочки с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные палочки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Друзья, всем привет 👋🤗 Решила приготовить палочки по рецепту Юлии Сальниковой и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 125 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Ржаной муки 2-2,5 стак.
  • Масло растительное для жарки лука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В отдельной миске смешать соль, сахар, дрожжи и воду.
2
Постепенно добавлять муку к жидкой смеси, лук и замесить тесто.
3
Раскатать тесто в колбаски, выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200°. После первых 7 минут перевернуть палочки. Удачного приготовления и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями