
Салат из копчёной курицы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простой и вкусный салатик. Очень сытный. #пятница
Ингредиенты
- копчёный окорочок 1
- красной фасоли в собственном соку 1 банка
- луковица 1
- майонеза 2 ст. ложки
- зернистой горчицы 1 ч. ложка
- чеснока 2 зубчика
- ржаных сухариков 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить порезанные довольно крупно грибы, жарить до готовности. Остудить. Положить в салатник.
2
Окорочок очистить от шкурки, отделить мясо от кости и нарезать кубиками размером с фасолину. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
3
Курицу и фасоль отправить к грибам. Заправить майонезом, горчицей и натертым на мелкой терке чесноком. Я не солила. Перед подачей добавить сухарики и перемешать.



4.931068
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями