
Смузи из кабачка на ряженке с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#вторник #июль #ужин #пп Овощное смузи - быстрый, приятный, полезный и питательный...
Ингредиенты
- молодой кабачок; 1 (150-200 г)
- огурчика; 2
- перца болгарские сладкие; 3
- чеснока; 1-2 зубч.
- зеленого лука; 4-6 шт.
- ряженки(кефира, йогурта); 300 мл
- зелень (петрушка, кинза, укроп, мята); по вкусу
- по желанию соль, перец, специи;
- отруби ржаные экструдированные 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Помыть овощи, почистить перец, лук зеленый. У зелени удалить стебли, овощи нарезать кусочками.
2
Поместить нарезанные овощи и зелень в кувшин блендера. Добавить ряженку, специи (я добавила черный молотый перец) и соль (по желанию - добавила маленькую щепотку). Измельчить все до однородного состояния.
3
Наслаждайтесь вкусным, бодрящим, освежающим и слегка острым пикантным смузи! Мне нравится смузи с похрустывающими экструдироваными отрубями, да и полезно очень для кишечника.
Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями