
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Филе куриное (вареное) 150-200 г
- Масло для жарки
- Соль, перец
- Сливки 100 мл
- Сыр твёрдый 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук режем средним кубиками и отправляем в сковороду с разогретым маслом. Чуть чуть обжарить.
3
Грибы режем на крупным кубиками, и обжариваем вместе с луком.
4
Филе куриное измельчаем. И раскладываем по жюльенницам.
5
В грибы добавляем сливки и минуту тушим. Сыр трём на тёрке. Раскладывать в жюльенницы слоями.
6
В духовку при 200° на 10 минут. До румяной корочки.
7
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)