avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Филе куриное (вареное) 150-200 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Сливки 100 мл
  • Сыр твёрдый 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук режем средним кубиками и отправляем в сковороду с разогретым маслом. Чуть чуть обжарить.
3
Грибы режем на крупным кубиками, и обжариваем вместе с луком.
4
Филе куриное измельчаем. И раскладываем по жюльенницам.
5
В грибы добавляем сливки и минуту тушим. Сыр трём на тёрке. Раскладывать в жюльенницы слоями.
6
В духовку при 200° на 10 минут. До румяной корочки.
7
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2