avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отличный вариант ужина.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 головка
  • Сметана 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука 1 столовая ложка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Хмели-синели
  • Сыр 120 г

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем плоскими ломтиками, обжариваем, добавляем соль, специи.
2
Обжариваем место нарезанный лук.
3
Обжариваем грибы, нарезанный брусочками.
4
На чистой, сухой сковороде обжариваем муку до коричневого цвета, добавляем масло, сметану, перемешиваем.
5
В сковороду добавляем нарезанное мясо брусочками, грибы, лук, перемешиваем.
6
Перекладываем мясо в формочки.
7
Сверху посыпаем сыром. Выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки сыра.
8
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно😋👍
6 сентября 2022 г.
Ответить
Попробовала ваш рецепт,очень вкусно получилось.Только у меня не было формочек,я сделала на противне👌Семье очень понравилось 🥰
11 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_20793886 очень вкусно 👍😋 Спасибо 🤗
20 октября 2022 г.
Ответить