Жюльен с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #горячее...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 50-70 гр
- Сливки 250 мл
- Сыр 150 гр
- Соль, перец, укроп
- Мука 1,5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, режем грибы, лук и чеснок. Сыр на крупную терку. Обжариваем грибы с луком и чесноком. Сначала до испарения жидкости, потом немного обжариваем. Добавляем к грибам сливки, специи, перемешиваем и добавляем муку. Постоянно перемешиваем до загустения.
2
Выкладываем в формы для запекания, сверху сыр. Отправляем в духовку до образования сырной корочки.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями