
Жульен с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Жюльен - это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Изначально...
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Лук репчатый (90 г) 1 шт.
- Сыр 100 г
- Сливки 33% 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, ч/м перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле + сливочное. Добавить шампиньоны. Обжаривать до готовности грибов и выпаривания жидкости.
2
Затем добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить соль (не забывайте, что сыр тоже соленый), ч/м перец, мускатный орех. Обжаривать до загустения соуса. Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром. Запекать жульен с грибами в духовке при t 180*C 10-15 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.851669
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)