avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с шампиньонами
Жульен с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени Жюльен - это великолепное сочетание грибов, сыра и специй. Изначально...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 350 г
  • Лук репчатый (90 г) 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, ч/м перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле + сливочное. Добавить шампиньоны. Обжаривать до готовности грибов и выпаривания жидкости.
2
Затем добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить соль (не забывайте, что сыр тоже соленый), ч/м перец, мускатный орех. Обжаривать до загустения соуса. Грибы в сливочном соусе разложить в порционные формы (кокотницы), смазанные растительным маслом, и присыпать тертым сыром. Запекать жульен с грибами в духовке при t 180*C 10-15 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5