Жюльен с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Романычева
Я не готовила по рецепту, все делала на глаз, добавляла ингредиенты по наитию 😀 и...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- белые грибы
- сливки
- сметана
- мускатный орех
- черный молотый перец
- чеснок
- соль
- пармезан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем белые грибочки, отвариваем (у меня это заняло полтора часа), когда грибочки закипят, посолите (я добавила столовую ложку соли), снимайте пенку в процессе, дайте грибочкам остыть.
2
Жарим лук, даже не до золотистой корочки, слега подрумяниваем, так как мы добавим грибочки и будем жарить минимум ещё полчаса.
3
Когда лук и грибочки подрумянились, добавляем сливки и столовую ложку сметаны, посыпаем мускатным орехом, чёрным молотым перцем, солим, добавляем чеснок (предварительно натёртый на мелкой терке).
4
Готовые грибы перекладываем в кокотницы и посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном 🧀 Запекаем в духовке пока сыр не превратится в корочку.
5
Вуаля, готово, приятного аппетита, мои дорогие 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!