ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Петрухина
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Куриные грудки- 3 шт.
  • Шампиньоны 150-200 гр.
  • Луковица 1 шт
  • Сливочное масло 40 гр
  • Сливки 20% 200 мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сыр 150 гр.
  • Мускатный орех 1 щеп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приступаем к готовке. Куриную грудку помыть, нарезать, поперчить, посолить, обжариваем с двух сторон. Как остынут-нарезать.
2
Далее, лук мелко нарезать и обжарить, затем режем шампиньоны ломтиками о добавляем к лук, обжариваем и доводим до готовности примерно 10 минут.
3
Готовим соус. На раскаленной сковородке растопить масло сливочное, добавляем сливки, затем лодку муки и Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль и щепотку мускатного ореха. Как соус начал густеть, выключаем газ.
4
Приступаем собирать жульен. Берём кокотницы, на дно выкладываем курочку, затем слой соуса, затем выкладываем грибы ещё раз соус и натереть сыр. Отправляем кокотницы с дальномер в духовку при температуре 180°С на 10 минут. Как сыр запечётся, ваш жульен готов. Готовьте с душой.❤ Приятного аппетита. ☺
5
Https://instagram.com/katerina_petryxina22?igshid=72k0fkt7dvfbhttps://instagram.com/katerina_petryxina22?igshid=72k0fkt7dvfb
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!