
Жульен с грибами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всего один раз в жизни я ела жульен ещё в то время когда мясо для меня было норма,...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Креветки очищенные 50 гр
- Кешью 60 гр
- Кокосовые сливки 150 гр
- Лук 1 шт
- Грибы 200 гр
- Соль
- Зелень укропа пучок
- Перец чёрный
- Куркума
- Орегано
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кешью залить кипятком, пока нарезаем лук и отправляем его на сковородку, очищаем креветку, нарезаем её и тоже в сковородку. Перемешиваем жарим на медленном огне.
2
Добавляем грибы и немного воды, укроп, перемешиваем, тушим 5-7 минут.
Грибы у меня были предварительно отваренные и обжаренные а затем замороженные, так что если у вас они сырые то время готовки увеличиваем. В блендер отправляем кешью и кокосовые сливки. Хорошо блендерим до единой массы и выливаем в сковородку. Добавляем соль, специи, перемешиваем и на этом этапе можно уже кушать очень вкусно, но можно запечь в чашечках для жульена порционно.
3
Раскладываем по чашечкам и запекаем 15-20 минут.
4
Приятного аппетита вам ❤️



4.841740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями