avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с курицей и грибами «Жюльен»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с курицей и грибами «Жюльен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Данный рецепт взяла у кондитера Нины Тарасовой. Этот очень достойный рецепт блинов !...
На 5-6 блинов

Ингредиенты

  • Рецепт Блинов
  • Куриное филе 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Соус
  • Сливочное масло 60 г
  • Мука 2 ст.л.
  • сливки 10 % 200 мл
  • сыра + на посыпку 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить блины по рецепту прикреплённом или по вашему любимому рецепту.
2
Приготовим начинку, я указала количество ингредиентов на 5-6 Блинов. Мелким кубиком нарезать куриное филе, лук, грибы. Обжарить их все вместе на сковороде до готовности и посолить по вкусу.
3
Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и сразу активно перемешать, влить сразу все сливки и перемешиваем на маленьком огне довести до загустения. Ещё горячий соус добавить тертый сыр и перемешать до полного растворения.
4
Блин смазать ложкой или двумя ложками соуса, затем выложить начинку из курицы Грибов. И свернуть блин.
5
Выложить блины в форму для запекания, смазать остатками соуса и посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180° примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями