
Блинчики с курицей и грибами «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Данный рецепт взяла у кондитера Нины Тарасовой. Этот очень достойный рецепт блинов !...
На 5-6 блинов
Ингредиенты
- Рецепт Блинов
- Куриное филе 1 шт.
- Грибы 200 г
- Лук 0,5 шт.
- Соус
- Сливочное масло 60 г
- Мука 2 ст.л.
- сливки 10 % 200 мл
- сыра + на посыпку 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить блины по рецепту прикреплённом или по вашему любимому рецепту.
2
Приготовим начинку, я указала количество ингредиентов на 5-6 Блинов. Мелким кубиком нарезать куриное филе, лук, грибы. Обжарить их все вместе на сковороде до готовности и посолить по вкусу.
3
Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку и сразу активно перемешать, влить сразу все сливки и перемешиваем на маленьком огне довести до загустения. Ещё горячий соус добавить тертый сыр и перемешать до полного растворения.
4
Блин смазать ложкой или двумя ложками соуса, затем выложить начинку из курицы Грибов. И свернуть блин.
5
Выложить блины в форму для запекания, смазать остатками соуса и посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180° примерно 15-20 минут.



4.99533
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями