avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#игры В детстве мама делала блинчики с мясом, после обжаривала до хрустящей корочки......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 250 г
  • Грибы 300 г
  • Луковица 1/2
  • Сыр 100 г
  • Специи по вкусу
  • Для блинов:
  • Мука 10 ст. л.
  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Лук мелко режем, грибы чистим и тоже мелко режем. Обжариваем лук, добавляем грибы, через несколько минут куриный фарш.
2
Добавляем к начинке соль и специи. Натираем сыр и добавляем к еще теплой начинке. Теперь начинаем печь блины. На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и заворачиваем конвертом.
3
Из этого количества у меня получилось 10 блинчиков. Подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями