
Мачанка для блинов 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#июль #мачанка #вкуснота #блины #завтрак
30 минут
Ингредиенты
- Для мачанки:
- Грудинка свиная 500 г
- Грудинка варено - копчёная 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Замороженные шампиньоны 400 г
- Сметана 200 г
- Мука пшеничная 1 сорта 1 ст. л.
- Вода кипячёная остывшая 1 стак.
- Или по вкусу соль 0,5 ч. л.
- По вкусу смесь свежемолотого перца
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудинку и копчёную грудинку нарезать кубиками. Выложить на сковороду и жарить на среднем огне, периодически помешивая, с закрытой крышкой до румяности.
2
Затем добавить лук (нарезать кубиками) и жарить вместе до золотистого цвета лука.
3
Далее, добавить размороженные шампиньоны и жарить все вместе до румяности.
4
И в конце приготовления добавить соль, смесь свежемолотого перца, муку, перемешать. Сразу же добавить сметану и воду. Всё перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня!
5
Готово. Подавать с блинами 🥞Приятного аппетита. 😋



4.812007
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями