
Мачанка по-белорусски с драниками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#бомба #мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Копчёной грудинки 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Горячая вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем брусочками и жарим на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.
2
Лук чистим и нарезаем полукольцами, можно мельче. Добавляем к мясу.
3
Когда лук станет прозрачным,добавляем грудинку(порезанную брусочками).
4
В общую массу вводим муку. Жарим вместе 2 минуты.
5
Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, выдавливаем через пресс чеснок. Вливаем горячую воду по уровню мясных продуктов. Варим до загустения соуса. Мочанка по-белорусски готова.
6
Заранее жарим драники. Приятного аппетита.



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями