avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мачанка по-белорусски с драниками

Мачанка по-белорусски с драниками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#бомба #мясноевоскресенье

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • копчёной грудинки 200 грамм
  • муки 2 ст.ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Горячая вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем брусочками и жарим на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса.
2
Лук чистим и нарезаем полукольцами, можно мельче. Добавляем к мясу.
3
Когда лук станет прозрачным,добавляем грудинку(порезанную брусочками).
4
В общую массу вводим муку. Жарим вместе 2 минуты.
5
Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, выдавливаем через пресс чеснок. Вливаем горячую воду по уровню мясных продуктов. Варим до загустения соуса. Мочанка по-белорусски готова.
6
Заранее жарим драники. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!