Мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
Ингредиенты
колбасок 5-6
Мука
Соль
Бульон
Грудинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставит отварить колбаски.
2
Грудинку режем мелко и обжариваем. Затем в сковородку добавляем колбаски и тоже обжариваем.
3
Как только колбаски зарумянились, обсыпаем все это тремя ложками муки и хорошо перемешиваем.
4
Затем потихоньку вливаем воду, мука начнёт смешиваться с водой. Масса будет похоже на консистенцию сметаны. Если вы переборщили с водой не беда. Переложить все в горшочек и в духовку. На минут 20.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!