avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мачанка для блинов

Мачанка для блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Мачанка она и есть мачанка, вкусное и сытное дополнение к блинам

Ингредиенты

  • свиной грудинки 100 гр.
  • колбаски деревенских 3
  • луковицы 2
  • молока 50-100 гр.
  • сметаны 200 гр.
  • ст.л муки 1-1,5
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кусочками и обжарить с двух сторон.
2
Затем кладем фарш, выдавленный из колбасок, хорошо разминаем лопаткой. Слегка прижариваем и добавляем лук. Жарим до готовности фарша и лука. На среднем огне.
3
Сметану смешать с молоком и мукой, чтобы не было комочков.
4
Когда готов фарш с луком, заливаем сметанной смесью и прогреваем еще минут 5, пробуем на соль и перец, доводим по вкусу. Густоту регулируем молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!