
Мачанка для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Мачанка она и есть мачанка, вкусное и сытное дополнение к блинам
Ингредиенты
- Свиной грудинки 100 г
- Колбаски деревенских 3
- Луковицы 2
- Молока 50-100 г
- Сметаны 200 г
- Муки 1-1,5 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудинку нарезать кусочками и обжарить с двух сторон.
2
Затем кладем фарш, выдавленный из колбасок, хорошо разминаем лопаткой. Слегка прижариваем и добавляем лук. Жарим до готовности фарша и лука. На среднем огне.
3
Сметану смешать с молоком и мукой, чтобы не было комочков.
4
Когда готов фарш с луком, заливаем сметанной смесью и прогреваем еще минут 5, пробуем на соль и перец, доводим по вкусу. Густоту регулируем молоком.



4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями