avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мачанка

Мачанка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️
Быстрое и вкусное блюдо белоруской кухни.

Ингредиенты

  • молока 1 л
  • муки 3-4 ст ложки
  • свинины с салом (брюшко) 150-200 грамм
  • яйца 4
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки.
2
Обжарить до золотистости муку и влить молоко.
3
Взбить в миске яйца и влить в мочанку.
4
Время от времени помешивать на небольшом огне, чтобы не пригорала. Когда мочанка станет консистенции густой сметаны можно выключать и оставить доходить. Кушать с блинами или батоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, вкусно 😋
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!