avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Онигири с двумя начинками
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Онигири с двумя начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Любимый всей семьëй перекус японские рисовые колобки.

Ингредиенты

  • рис круглозерный 2 стакана
  • Начинка 1:
  • тунец в с/с 1 банка
  • лук репчатый 1/3 часть
  • майонез 2-3 ст л
  • соль по вкусу
  • Начинка 2:
  • крабовые палочки 3-4 шт
  • зел. лук 2 пера
  • сыр творожный 2 ст.л
  • соль, перец ч/м по вкусу
  • листы нори по желанию

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Рис промыть 5-6 раз, залить водой (я варю 1:1), отварить до готовности (не солить, не переварить!), остудить в миске накрытой полотенцем.
2
Готовим начинку: тунец размять, лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле, смешать с тунцом, немного посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.
3
Лук помыть и мелко нарезать, крабовые палочки мелко нарезать, смешать, добавить сыр, соль и перец, перемешать.
4
При помощи специальной формы начинаем формировать онигири, форму смочить слегка водой, накладываем 1-1,5 ст л рис, распределяем, кладём начинку, сверху ещё кладём ложку риса и накрываем крышкой и прессуем. Вынимаем из формы. Готовые треугольнички оформить водорослями нори.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7