
Онигири с двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Любимый всей семьëй перекус японские рисовые колобки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Рис промыть 5-6 раз, залить водой (я варю 1:1), отварить до готовности (не солить, не переварить!), остудить в миске накрытой полотенцем.
2
Готовим начинку: тунец размять, лук мелко нарезать и слегка спассеровать на масле, смешать с тунцом, немного посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.
3
Лук помыть и мелко нарезать, крабовые палочки мелко нарезать, смешать, добавить сыр, соль и перец, перемешать.
4
При помощи специальной формы начинаем формировать онигири, форму смочить слегка водой, накладываем 1-1,5 ст л рис, распределяем, кладём начинку, сверху ещё кладём ложку риса и накрываем крышкой и прессуем. Вынимаем из формы. Готовые треугольнички оформить водорослями нори.



4.911200
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)