Мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 500 г
- луковицы 2
- соевого соуса 2 ст л
- воды 1 литр
- муки 1 ст л
- крахмала 1 ст л
- куркумы 0,5 ч. л.
- соли Щепотка
- чёрного перца Немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить рёбрышки в соевом соусе на 1 час, после обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и обжарить до готовности.
3
В кастрюлю налить 1литр воды, дать закипеть.
4
Добавить обжаренные ребра и лук.
5
Варим 1 час, затем добавить приправы.
6
Отдельно размешать в половине стакана воды, муку и крахмал, чтобы не было комочков.
7
Помешивая добавить к рёбрами, дать закипеть и выключить.
8
Можно добавить зелень, подавать с блинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!