avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мачанка

Мачанка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 500 г
  • луковицы 2
  • соевого соуса 2 ст л
  • воды 1 литр
  • муки 1 ст л
  • крахмала 1 ст л
  • куркумы 0,5 ч. л.
  • соли Щепотка
  • чёрного перца Немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить рёбрышки в соевом соусе на 1 час, после обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и обжарить до готовности.
3
В кастрюлю налить 1литр воды, дать закипеть.
4
Добавить обжаренные ребра и лук.
5
Варим 1 час, затем добавить приправы.
6
Отдельно размешать в половине стакана воды, муку и крахмал, чтобы не было комочков.
7
Помешивая добавить к рёбрами, дать закипеть и выключить.
8
Можно добавить зелень, подавать с блинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!