
Мачанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 500 г
- Луковицы 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного перца немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить рёбрышки в соевом соусе на 1 час, после обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук и обжарить до готовности.
3
В кастрюлю налить 1литр воды, дать закипеть.
4
Добавить обжаренные ребра и лук.
5
Варим 1 час, затем добавить приправы.
6
Отдельно размешать в половине стакана воды, муку и крахмал, чтобы не было комочков.
7
Помешивая добавить к рёбрами, дать закипеть и выключить.
8
Можно добавить зелень, подавать с блинами.



4.95919
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями