Мачанка по-крестьянски 🍖🍳

Мачанка по-крестьянски 🍖🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#смачна #премиянаследие #премиякухнимира #премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямясо...
5

Ингредиенты

свиных ребрышек 700 гр.
домашних колбасок 350 гр.
большая луковичка 1
соль и специи По вкусу
растительного масла 1 ст.л.
Для соуса:
муки 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
мясного бульона/воды 1 ст.
сметаны 1 ст.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки моем, подсушиваем и отправляем в кастрюлю или глубокую миску. Лук нарезать (чем меньше у вас времени, тем мельче должен быть лук), и высыпать к ребрышкам. Посолить, добавить специи, растительное масло и хорошенько перемешать. Оставляем мариноваться при комнатной температуре хотя бы на полчасика. Затем выкладываем в форму, укрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180°С духовку минут на 30-40, чтобы мяско стало мягким (смотрим по возможностям своей духовки).
2
Пока ребрышки в духовке, нарезаем колбаски. Лучше не очень мелко, чтобы они не усохли во время готовки. Выкладываем колбаски поверх ребрышек и отправляем в духовку минут на 15-20 без фольги.
3
Для соуса на сливочном масле обжариваем муку. Постепенно вводим горячий бульон/воду, затем добавляем сметанку. Провариваем минут пять и заливаем наше мяско.
4
Оставляем в духовке еще минуточек на 5-10. Подаем с блинами и квашеной капустой. Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!